명란 파스타
명란 파스타 재료
파스타 면, 저염 명란, 올리브유(엑스트라 버진), 양배추, 청양고추, 마늘, 굴 소스, 소금, 후추
명란파스타 레시피
1. 마늘 3알, 양배추 적당량, 청양고추 1개, 명란 2개를 썰어주세요.
2. 파스타 면을 7~8분 정도 삶아주세요.
3. 프라이팬에 올리브유 3스푼과 썰어놓은 마늘을 넣고 볶아주세요.
4. 프라이팬에 명란을 넣고 마늘과 으깨주며 양배추와 함께 볶아주세요.
5. 면수를 1 국자 정도 넣고 볶아주세요.
6. 프라이팬에 굴 소스 1스푼, 청양고추, 삶은 면, 후추 적당량을 넣고 소스와 함께 볶아주세요.
(싱겁다면 소금을 조금 넣어주세요)
사진 : 유튜브 이연복의 복주머니
'이연복' 카테고리의 다른 글
이연복 멘보샤 만들기 멘보샤뜻 (0) | 2022.11.21 |
---|---|
이연복 해물 카레우동 만들기 (0) | 2022.11.20 |
이연복 병어조림 만드는 법 홍소생선 (0) | 2022.11.18 |
이연복 삼겹살 볶음면 주문을 잊은 음식점2 (0) | 2022.11.17 |
이연복 궁채비빔면 주문을 잊은 음식점2 정지선셰프 (0) | 2022.11.16 |
댓글