타이틀
재료
중새우 2마리, 청경채 40g, 흑목이버섯 10g, 새송이 15g, 양파 25g, 오징어 85g, 전복 2개, 죽순 30g, 표고 30g, 간 마늘 10g, 대파 15g, 소금, 백후추, 굴소스, 고춧가루, 간장, 술
레시피
1.모든재료는 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 기름 3T에 파, 간 마늘을 넣고 볶다가 간장과 술을 넣는다.
3. 모든 재료와 고춧가루 0.5T, 라면수프 1봉을 넣고 볶다가 물 550g을 나누어 넣는다.
4. 굴소스 0.5T, 백 후 추한 꼬집, 소 금한 꼬집을 넣고 간한다.
5. 면을 삶고 그릇에 담고 소스를 뿌려준다.
사진 : 여가네 / 여경래, 박은영 셰프
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