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여경래 박은영

중국식 쌈 요리 춘빙 밀전병 만들기 여경래 박은영 셰프

by 네오나르 2021. 9. 2.

 

중국식 쌈 요리 춘빙

 

 

 

 

 춘빙 재료 

 

 

계란, 대파, 소금, 조미료한꼬집, 백후추, 물, 양파, 표고버섯, 피망, 팽이버섯, 돼지고기, 굴소스, 간장, 중력분2컵, 뜨거운물

 

 

 

 

 

 춘빙 레시피 

 

 

계란볶음

 

1.계란3개, 대파1/2개, 소금1/2, 조미료한꼬집, 백후추1/2T, 물2T 을 섞는다

 

 

 

2.식용유5T 넣고 섞어 둔 계란을 볶는다.




 

 

고추잡채

 

1.양파1.5개, 표고버섯1개, 피망1개, 팽이버섯1/2봉, 돼지고기50g 을 채썰어서 준비한다.

 

 

 

2.식용유3T를 넣고 돼지고기를 넣고 볶다가 간장1/2T룰 넣어 간한다.

 

 

 

3.나머지 재료를 넣고 굴소스1T, 백후추1/2T를 넣고 볶은 후에 술1T를 넣어 향을 낸다.

 

 

 

4.참기름1T를 넣어 마무리한다.




 

 

춘빙

 

1.만두반죽을 하고 남은 반죽을 5g 정도로 자른다.

(만두반죽 : 중력분2컵, 뜨거운물2/3컵, 소금한꼬집)

 

 

 

2.잘라둔 반죽과 반죽 사이에 참기름을 바르고 밀대로 납작하게 민다.

 

 

 

3.후라이팬에 굽는다.




 

 

 

 

 

 

사진 : 여가네 / 여경래, 박은영 셰프

 

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